成功网 慧悦潜意识CD


设计你精神家园的蓝图(续)


 肯定法

肯定的效果很大程度上取决于你对真实性的了解和“祈祷时不要使用空洞的重复”这句话内涵的理解。肯定的力量在于你能如何运用具体事实。

例如,一个男孩在黑板上写出3+3=7,他的老师让他改为6。这并不是说是老师的话起了作用,而是数学原理这个真实性起了作用。

生病是不正常的,健康才是正常的。因此,健康就是你存在的真实情况。

当你认定健康和平安是真实的,是你生存所必要的,你就会重新调整你潜意识中的消极模式。采用鼓励的方法祈祷,其效果取决于你对生活内涵的理解,而不是去注重事物的外在表现。

请想一想,数学的原则是准确,而不是出错;真实的原则是诚实,而不是虚伪;生活中需要智慧,而不是无知;需要和谐,而不是杂乱无章;需要健康,而不是疾病;需要富足,而不是贫穷。这些都是生活的真实需求。

我采用过肯定的方法为我的姐姐祈祷过。她患了胆结石,要求我为她祷告。我们虽相距6500英里之遥,但属灵的原则是没有时间和空间概念的。无穷的属灵智慧无所不在。我做了如下的祷告:

“我为我的姐姐凯瑟琳祈祷。她的心态现在放松下来了,心中平安,泰然处之。她的潜意识曾经创造了她的身体,现在也能再造她的每个细胞,每根神经.....消极的思想从她潜意识消失了,生命的
活力正在她的每个细胞中彰显出来。她正在恢复她往日的健康。....愿平安与她同在。”

我每天像这样祈祷几次,两周后,姐姐的病奇迹般的好了,x光检查为阴性。

肯定就是要陈述“事实就是如此”。当你保持这种心态,不去顾及所有相反的情况,祷告就会有回应。你的思想只能肯定。因为虽然你否定某事,你实际上也在肯定你所否定的东西。不断地重复一种肯定,知道你所说的和为什么这样说,会使你感到你所陈述的是真实的。

不断这样做直到你的潜意识做出满意的回应。

疏导法

这种方法源于昆比医生的行医经历。昆比医生是心理或精神疗法的先驱,一百多年前住在美国缅因州贝尔法斯特,并在那里行医。

他写的《昆比手记》发表于1921年,目前还可在图书馆找到。这本书收集了报刊上发表的昆比医生祈祷疗法的杰出成果。昆比的许多治疗的效果简直像《圣经》所描写的一样神奇。

疏导法就是进行精神疏导,说服病人。他认为疾病是由于潜意识中存在着错误的观念、无缘由的恐惧以及不适当的思维模式引起的。你首先要在自己的心里将理由想清楚,再去说服病人。疾病就是扭曲的
思维模式在体内的集结。

错误的观念是疾病的外在因素,最终以病的形式具体化。所以可以通过改变思维方式来改变病状。

你可以向病人解释,治愈的基础在于思想的转变。是潜意识创造了你的身体和它的所有器官,因此,它知道怎样愈合,它也能愈合,甚至我们在说话的同时它正在愈合呢。

你先在心里想(争论)清楚,疾病是心中的阴影,它基于病态的思维。然后你收集有利的证据,在心里做出判断,用信心和灵中的感悟来为病人解脱,这种精神是压倒一切的,因为只有一个万能的灵。你所感到真实的也会在你的病人身上再现。这就是昆比医生在1849年到1869年间行医中所使用的论理方法。

神疗法

有许多人都使用这种方法祷告,其治疗结果令人吃惊。使用这种方法的人只要提及病人的名字,如,约翰、琼斯,然后再静静地默想和赞美:上帝就是天堂,他的爱是无限的,上帝无所不知,无所不在,无所不能,他是绝对完美的,他是永恒的。

当你静静这样默想时,你的意识就被提升到一个新的水准,你会感到神的爱临到约翰或者琼斯身上,解除了他的一切病痛和烦恼。这种祈祷方法可以比做一种声波治疗法。

最近,洛杉矶的一位著名内科医生向我展示了一部超声波治疗仪。它能向体内检测部位发送振荡波。这种振荡波的速度极快,通过控制可以用来化解关节炎患者的体内钙质沉淀,效果很好,也能治愈一些其他的病。

当我们默想上帝时,我们就会在精神上产生出表达和谐、健康和平安的电磁波。这种祷告方法能产生许多奇迹般的治疗效果。

我们提到过昆比医生,在他以后的行医生活中常使用赞美上帝的方法。他可称得上是精神分析和身心药理学领域的先驱。他具有一种超人的诊断能力来洞察病人的病因。下面是《昆比手记》中的一段摘要,记录了治愈一个瘸子的过程。

一次昆比应邀去看望一个病人,她是一个瘸子,年纪大了,并且卧床不起。经过调查以后,昆比解释说,她所处的困境实际上是被她自己的渺小理念束缚住了,以至于不能站起来行走。她住在一个无知、恐惧的精神坟墓中。此外,她读《圣经》只是照字面意思理解,并且使她感到害怕。

在这个“坟墓”中,昆比解释说,“有上帝的存在,上帝要打破牢笼,从死中复活。”以往别人向妇人解释《圣经》时,答案如同“石头”,而不是她要的“面包”。昆比医生诊断妇人为精神忧郁和迟钝,是由于受刺激和恐惧引起的。她也没有能力看懂《圣经》话语的内涵。

昆比问她一段经文的意义:“我还有不多的时候和你们同在,以后就回到差我来的那里去。你们要找我,却找不着;我所在的地方你们不能到。”她回答说,这一段说耶稣上天了。

昆比解释说,“不多的时候和你们同在‘指的是上帝不能老是同情和怜悯你,他不能老是呆在你那种精神状态中;”就回到差我来的那里去’指的是我们每个人身上所具有的上帝的创造力。”昆比医生为妇人祈祷,愿上帝的活力、智慧和平安临到她身上。

他对妇人说:“我去的地方你不能到,因为你的信念是狭窄的,是有限的,而我的是健康的,积极向上的。”这个祷告和解释在妇人心里起了作用。她居然丢下拐杖走了起来。昆比医生说,像这种情况也是他独特的病例之一。要让妇人恢复走路,必须将她的心态纠正。

昆比医生提到耶稣的复活,并运用在妇人身上。她所接受的真理如同天使,能将恐惧、无知和迷信的大石头移开,释放出造物主的愈合大能。

话语的力量来自对话语的感受和信心。当我们发现推动社会运动的力量是出自我们的话语的时候,我们的自信就会大增。因此,没有必要去绞尽脑汁做一些强迫之下的努力。

一位女士采用了命令方法祈祷,摆脱一位长期纠缠她的男子。这位男子经常打电话约她,到她办公室来找她,她发现摆脱他很困难。因此她就这样祷告:“我将这一切交托给上帝了,上帝无所不在,时时刻刻保佑我;我自由了,他也自由了。我现在发布命令,我的话起作用了,结果就是如此。”

后来她说,那男的消失了,再也没见到他。她还补充道:“好像大地把他给吞了似的。”

“你定意要做何事,必然给你成就;亮光也必照耀你的路。”

要点

  • 运用一些成熟的祈祷方法,让你的生活更美好。

  • 你的愿望就在你真诚的祷告中。幻想愿望的实现,感受它现实的存在,你就会经历祈祷回应的喜悦。

  • 健康、幸福、美好的人生在你的心中。

  • 不断运用科学方法祈祷,让你的潜意识为你证实。

  • 预见愿望实现后的喜悦。你的想象画面就是不可见事物的证明。

  • 一幅想象的画面胜过千言万语。只要你当真,潜意识就会接受并带来结果。

  • 祈祷时的愿望不要勉强或强迫。进入一种休眠状态,在昏昏欲睡中静静祷告,感受愿望的实现。

  • 记住,一颗感激的心总是最接近财富。

  • 肯定的祷告就是要陈述“事‘隋就是这样”。当你能不断保持这种心态,而不去考虑相反的情况,你的祷告就会有结果。

  • 默想上帝的爱,能产生和谐、健康和平安的电磁波。

  • 你所命令和感觉真实的东西就会有结果。因此命令那些能让

  • 你拥有和谐、健康、平安和富足的事情吧!

作者简介: 约瑟夫·墨菲是世界潜意识心理学权威,一位深受世人尊重的思想家和心理学家,在过去的半个世纪中,他在世界各地讲学、著书立说,讲述人生的法则和生命的内在含意,著有几十部心理学方面的作品。

相关链接

 

成功网自我暗示口诀---每天默念100遍以上,奇迹将在您身上发生!

每一天,在每一方面,我都越来越好。

潜意识CD定制 潜意识课程 全脑开发大师 潜意识视频 潜能开发机 安东尼罗宾 微宇宙音乐
陈安之 潜意识文库 星座能量音乐 廖阅鹏 意念耳机 双脑同步 潜意识音乐
潜意识实验室 露易丝.海  七田真  静心音乐 脑波音乐 早教革命
吸引力法则 欧林 七轮共振音乐 零极限 赛斯 卢勤 单词不用记
潜意识开发经典 激活松果体 双脑同步音乐 乔吉拉德 爱和乐 董进宇 禅修音乐
幼儿潜能开发 与神对话 医学共振音乐

思维导图

陈功雄 倪新威 经络音乐
潜意识早教机 拿破仑希尔 潜意识录音带 蒙台梭利 卓人右脑 NLP
TheSecret秘密 博恩崔西 超高频潜能CD 彼尚 周弘 海神之心 奥修
潜意识的力量 门罗研究所 记忆大师教程 能量板 爱育幼童 一分钟速算 作文三步法
双脑同步音频 催眠教材 超意识脑波 儿童读经 音乐疗法 李中莹 冯德全
进入潜能开发教材中心,立刻获取成功密钥!

微信咨询:13570930228,QQ:292919722;周一至周日为您服务

首页|关于我们|潜能|访谈|客户见证|设为首页|加入收藏|网站导航

潜能开发学苑的使命:让更多人开发潜能,拥有均衡式成功
全国统一订购及客服热线:13570930228;微信公众号w8801net
QQ客服号: 292919722、153562418;短信、微信:13570930228
Copyright ©2002-2016 潜能开发学苑 版权所有All rights reserved 

粤ICP备12030160号-1